DRK - Erste Hilfe Kurse

Regelmäßige Kursangebote erfahren Sie beim DRK Kreisverband Rendsburg-Eckernförde e.V.

Die Kurse finden in Rendsburg in der Kieler Str. 53, 4. Etage (DRK-Seminarraum) statt.

Zur Anmeldung und für nähere Informationen rufen Sie gerne an unter 04331-1383.

Wenn Sie als größere Gruppe (z.B. Feuerwehr, Sportverein) einen Erste Hilfe Kurs in Ihren Räumlichkeiten durchführen möchten oder Sie mit Ihren Schülern oder Kindergartenkindern ein Projekt mit diesem Thema planen, wenden Sie sich auch gerne an den DRK-Kreisverband RD-Eckernförde unter o.g. Tel.-Nr..

Erste-Hilfe-Kurse (9 Unterrichtseinheiten a 45 Minuten)  für alle Führerscheinerwerber.
Somit wird das Lehrgangsangebot für Führerscheinbewerber aller Fahrerlaubnisklassen
zum 1. April 2015 einheitlich auf die neue Erste-Hilfe-Ausbildung mit einer Ausbildungsdauer
von 9 Unterrichtseinheiten umgestellt.

Termine bitte beim
DRK-Kreisverband RD Tel. 04331 - 138 3 erfragen,