Veranstaltungen-Termine

Okt 1 um 14:00
DRK-Sanitätsbereitschafts-Dienstabende @ Haus der Vereine
Okt 1 um 19:30 – 21:00

Wer Lust und Interesse hat in unserer Bereitschaftsgruppe mitzuwirken, darf gern an einem Dienstabend unverbindlich vorbeischauen und uns kennenlernen. Wir freuen uns auf Dich! Voraussetzung ist ein Mindestalter von 16 Jahren.

Wer sind wir?

• Z.Zt. 15 motivierte Helfer
  • Schnell-Einsatz-Gruppe (SEG)
  • 3. Sanitätsgruppe Transport des Katastrophenschutzes des Kreises Rendsburg-Eckernförde

Was machen wir?

• Sanitätswachdienste auf den verschiedensten Veranstaltungen, wie Zelt- und Waldfeste, Musikfestivals, Sportveranstaltungen und Turniere
  • –  Katastrophenschutz – Ausbildung in erweiterter Erster – Hilfe und weiteren Fachbereichen (vom Ersthelfer zum Sanitäter)
  • – Übungen mit den Bereitschaften des Kreises sowie der Feuerwehr.
Blutspende @ Nortorf Gemeinschaftsschule
Okt 4 um 15:00
Okt 8 um 14:00
Leben mit Krebs @ DRK - Kindergarten Nortorf
Okt 8 um 19:00
Okt 15 um 14:00
DRK-Sanitätsbereitschafts-Dienstabende @ Haus der Vereine
Okt 15 um 19:30 – 21:00

Wer sind wir?

• Z.Zt. 15 motivierte Helfer
  • Schnell-Einsatz-Gruppe (SEG)

Was machen wir?

• – Übungen mit den Bereitschaften des Kreises sowie der Feuerwehr.
Okt 22 um 14:00